Я хочу что бы каждый из вас написал чтто вы понимаеете под этим словом.
Дружба - это...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-15 21:54:00
... это всаимо помощь, понимание, поддержка. это такая самая важная на свете штука что не все умеют дружить... настоящую дружбу встретить очень трулно но все же она есть. настоящую дружбу должно быть видно из далека, она далжнабыть через горы и через расстояния, время и пространство. я говорю что не смотря на долгое не видинее не встречание и не смотря на разницу в км она должна оставаться дружбой.дружбой (в данном случае я имею в виду дружбу между противоположным полом или полами я не знаю как говориться короче между мальчиком и девочкой) могут называть и добрые слова приятныевыражения и добрый взгяд.
Поделиться32008-02-16 17:13:35
Ну и абрукадабру ты написала... но в принципе, я тебя поняла)))
Для меня дружба, прежде всего, понимание и стремление все делать ВМЕСТЕ! Бывает дружба, которая состоит в том, чтобы показать кто круче, а бывает дружба, когда люди добиваются всего помогая друг другу. По мне лучше второй вариант. Так же дружба должна быть крепкой. И, конечно же, должна быть взаимоподдержка. Но нельзя зацикливаться на одном человеке. Пусть он и твой лучший друг, но есть и другие люди, которые тоже хотят с тобой подружиться. Но и совсем не ставить ни во что своего лучшего друга тоже нельзя.
Дружба - это любовь. Любовь к человеку не как к противоположному полу, а как к личности. Уважение его интересов, мечт. Стремление помочь человеку, подсобить ему, поддержать. Радоваться за человека, за его успехи и вместе с ним переживать падения, но всегда быть рядом - это настоящая дружба.
Поделиться42008-02-16 17:46:18
ну да ты права я сейчас перечитала и поняла что я такой бред написала что просто...
Поделиться52008-02-16 18:39:11
Да, но прикольно))