Этот сайт посвящен 6б классу из школы 1355!

Школьная жизнь

Объявление

Пишем! Обсуждаем! Учимся! Отдыхаем! Живем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная жизнь » Филсовские мысли » Жизненные вопросы.

Жизненные вопросы.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Пишите сюда вопросы которые вы бы хотели задать жизни! И если кто-то знает, может ответить.

У меня такие вопросы:
Почему я не могу полюбить никого кроме Волика!
И зачем вообще придумали эту любовь?

0

2

жизненный вопрос... почему ко мне клеятся по большей части идиоты?

0

3

Janetta
Потому что в мире, по большей части, идиотов)))

Рыжий Ангел
У меня два варианта. Один успокоительный, другой печальный.
1. Либо ты просто еще не встретила нормального человека и поэтому все еще цепляешься за старые воспоминания, поэтому и не можешь никого больше полюбить... Просто у тебя были только с ним отношения и ты не можешь поверить, что они кончились.
2. Либо ты однолюб.

0

4

как найти настоящего любящего человека?

0

5

э... ну, сначала надо приглядется к человекам и найти того, кто тебе по вкусам подходит. Надо короче найти человека, который оценит в тебе хорошие качества.... ЭТО ВСЕ ОЧ СЛОЖНО!

0

6

Что думает обо мне Валера? Боиться меня или стесняется, любит или ненавидит?

0

7

Он о тебе вообще не думает. Он никого не боится... для него, по моему мнению, ты просто уже незнакомая девочка.

0

8

Вилл, ты мне насчёт вариантов писала?
если да, то вот мой ответ:
1.своего идеала я не встретила. но симпатичных встречала достаточно.старых отношений у меня нет, потому что ко мне клеятся идиоты, а если и был кто-то нормальный, то в то время я была по уши в чём-то другом и не замечала этого.
2. а что, хорошо быть многолюбкой?разве это хорошо - "распылять" чувства?лучше я отдам всё одному, чем цепляться за всех.

0

9

Нет, это я Ленке писала))) Но с многолюбкой, я имею в виду, что однолюб - человек, который влюбляется один раз в жизни и ВСЕ!

0

10

Почему меня никто не любит?

0

11

как это когда тебя любят? :cry:

0

12

:rolleyes: может мне кто ниб. ответить?

0

13

Это когда... когда тебя понимают, любят, ценят. Хотят быть рядом... Я не знаю, как это, когда тебя любят... Самой интересно хотя бы раз в жизни узнать это... Поэтому, Аня, узнаем с тобой это вместе.

0

14

хотелось бы поскорее это узнать (тебе быстрее) разве ты это не испытала когда темик тебе подарил игрушку....
я об этом только мечтаю :cry:

0

15

МакСим
Может и испытала. Но знаешь ли, мне вчера в голову льдышкой попали, и когда я повернулась, то увидела, как Тема и Волик друг другу "пять" дают... У меня слезы от этого чуть на глаза не навернулись, мне хотелось накричать и уйти....

0

16

ты седня интересовалась тем о чем я переписываюсь с юльком и ты хотела что бы я тебе рассказала тебе о чем мы переписываемся. я тебе скажу... мы переписывались про темика. я спросила что он обо мне6 думает и она написала что он думает .... короче она написала: "я у него спарашиваю и он говорит что фролова дура и все покупает за деньги" вот тогда мне действительно стало обидно но тебя я тоже понимаю.... так что это еще не самое страшное
P. S.- между прочим когда я его не вижу или не думаю у меня настроение подымается а когда вижу или думаю... мне плакать хочется... :cry:  сегодня:четверг(21.02.08)

0

17

И снова у меня та же проблема.............

0

18

какая

0

19

ось ответь мне пожалуйста ты... мне очень надо знать ято ты думаешь

0

20

МакСим
Аня, ты же мне говорила, что все, он тебе не нужен. Тема никогда не говорил, что ты все покупаешь за деньги. Плохого от него я слышала про тебя только "Дура" и "Блондинка". Все! Юлька всегда все воспринимает не так...
Я не знаю, что делать с твоими чувствами. Просто у меня вот есть чувство собственного достоинства и есть гордость. Если бы ко мне так относились, я бы уже не любила. Я знаю, ты тоже можешь проявить эти чувства!

0

21

просто мне нужна помощь. я запуталась. и я ищу эту помощь у тебя. ну хотя то что я блондинка не значит то что я дура... прибью того кото это придумал :mad:

0

22

прибей ксюшу собчак...а у меня новый жизненный вопрос...ну почему некоторые люди не приветливы со своими знакомыми и ведут себя точно по своей фамилии!

0

Вы здесь » Школьная жизнь » Филсовские мысли » Жизненные вопросы.