Пишите сюда вопросы которые вы бы хотели задать жизни! И если кто-то знает, может ответить.
У меня такие вопросы:
Почему я не могу полюбить никого кроме Волика!
И зачем вообще придумали эту любовь?
Школьная жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьная жизнь » Филсовские мысли » Жизненные вопросы.
Пишите сюда вопросы которые вы бы хотели задать жизни! И если кто-то знает, может ответить.
У меня такие вопросы:
Почему я не могу полюбить никого кроме Волика!
И зачем вообще придумали эту любовь?
жизненный вопрос... почему ко мне клеятся по большей части идиоты?
Janetta
Потому что в мире, по большей части, идиотов)))
Рыжий Ангел
У меня два варианта. Один успокоительный, другой печальный.
1. Либо ты просто еще не встретила нормального человека и поэтому все еще цепляешься за старые воспоминания, поэтому и не можешь никого больше полюбить... Просто у тебя были только с ним отношения и ты не можешь поверить, что они кончились.
2. Либо ты однолюб.
как найти настоящего любящего человека?
э... ну, сначала надо приглядется к человекам и найти того, кто тебе по вкусам подходит. Надо короче найти человека, который оценит в тебе хорошие качества.... ЭТО ВСЕ ОЧ СЛОЖНО!
Что думает обо мне Валера? Боиться меня или стесняется, любит или ненавидит?
Он о тебе вообще не думает. Он никого не боится... для него, по моему мнению, ты просто уже незнакомая девочка.
Вилл, ты мне насчёт вариантов писала?
если да, то вот мой ответ:
1.своего идеала я не встретила. но симпатичных встречала достаточно.старых отношений у меня нет, потому что ко мне клеятся идиоты, а если и был кто-то нормальный, то в то время я была по уши в чём-то другом и не замечала этого.
2. а что, хорошо быть многолюбкой?разве это хорошо - "распылять" чувства?лучше я отдам всё одному, чем цепляться за всех.
Нет, это я Ленке писала))) Но с многолюбкой, я имею в виду, что однолюб - человек, который влюбляется один раз в жизни и ВСЕ!
Почему меня никто не любит?
как это когда тебя любят?
может мне кто ниб. ответить?
Это когда... когда тебя понимают, любят, ценят. Хотят быть рядом... Я не знаю, как это, когда тебя любят... Самой интересно хотя бы раз в жизни узнать это... Поэтому, Аня, узнаем с тобой это вместе.
хотелось бы поскорее это узнать (тебе быстрее) разве ты это не испытала когда темик тебе подарил игрушку....
я об этом только мечтаю
МакСим
Может и испытала. Но знаешь ли, мне вчера в голову льдышкой попали, и когда я повернулась, то увидела, как Тема и Волик друг другу "пять" дают... У меня слезы от этого чуть на глаза не навернулись, мне хотелось накричать и уйти....
ты седня интересовалась тем о чем я переписываюсь с юльком и ты хотела что бы я тебе рассказала тебе о чем мы переписываемся. я тебе скажу... мы переписывались про темика. я спросила что он обо мне6 думает и она написала что он думает .... короче она написала: "я у него спарашиваю и он говорит что фролова дура и все покупает за деньги" вот тогда мне действительно стало обидно но тебя я тоже понимаю.... так что это еще не самое страшное
P. S.- между прочим когда я его не вижу или не думаю у меня настроение подымается а когда вижу или думаю... мне плакать хочется... сегодня:четверг(21.02.08)
И снова у меня та же проблема.............
какая
ось ответь мне пожалуйста ты... мне очень надо знать ято ты думаешь
МакСим
Аня, ты же мне говорила, что все, он тебе не нужен. Тема никогда не говорил, что ты все покупаешь за деньги. Плохого от него я слышала про тебя только "Дура" и "Блондинка". Все! Юлька всегда все воспринимает не так...
Я не знаю, что делать с твоими чувствами. Просто у меня вот есть чувство собственного достоинства и есть гордость. Если бы ко мне так относились, я бы уже не любила. Я знаю, ты тоже можешь проявить эти чувства!
просто мне нужна помощь. я запуталась. и я ищу эту помощь у тебя. ну хотя то что я блондинка не значит то что я дура... прибью того кото это придумал
прибей ксюшу собчак...а у меня новый жизненный вопрос...ну почему некоторые люди не приветливы со своими знакомыми и ведут себя точно по своей фамилии!
Вы здесь » Школьная жизнь » Филсовские мысли » Жизненные вопросы.