Этот сайт посвящен 6б классу из школы 1355!

Школьная жизнь

Объявление

Пишем! Обсуждаем! Учимся! Отдыхаем! Живем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная жизнь » Филсовские мысли » Идеал

Идеал

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А для вас какой должен быть идеальный человек?
Давайте так:
девушка и парень. Можно просто описать человека.

0

2

парень: тёмные волосы, голубые или тёмные глаза, рост - повыше моего(обязательно!), возраст - на 2 года меня постарше(или на 3). Должен быть достаточно накачанным(но не быть ходячей горой мускулов). Характер:романтик, достаточно умный, но не зацикленный на учебе и науке, не должен быть ветреным, должен быть чутким и тактичным.
девушка: конечно, должна быть хорошей подругой, может, чуть меня постарше(на год, например), тактичная, дделикатная, мечтательная, скромная, не дура и не зацикленная только на учёбе или только на нарядах, косметике и мальчиках. вот вроде и всё.

0

3

Круто. А у меня так.
Парень: Внешность: Темные волосы, лучше всего брюнет, зеленые глаза (еще главное, чтобы в них было приятно смотреть ;) ), нежный взгляд, добрая улыбка. И чтобы располагал к себе.
Характер: Заботливый, нежный, ласковый, умный, мог по мне понять, чего мне хочется. Чтобы с ним я чувствала себя в своей тарелке и могла доверить ему свои самые важные секреты. И самое главное, чтобы почти во всем, (желательно во всем), первый шаг делал ОН. Брал на себя инициативу. Но это уже так, желательно. Еще, чтобы разделял мои вкусы, даже если в глубине души они не совпадают.
Для меня важны не сколько чувство любви, сколько крепкая дружба и взаимопонимание. Ведь именно на них можно построить крепкую пару)) Да и вообще долгие отношения (не важно, дружеские или нет) )

Девушка: Внешность не важна.
Чтобы она радовалась в жизни, была похожа на меня, но нуждалась во мне (желательнее всего.) Потому что я люблю покровительствовать или лучше сказать люблю, когда нуждаются в моей помощи. Выскочек ненавижу. Дружбу, аля соперничество во всем, тоже не люблю. Я люблю взаимопомощь. Конечно, одинаковые вкусы само собой, но иногда хочется какого-нибудь нового взгляда на вещи. Честно, не очень люблю, когда кто-то лучше меня... особенно, когда об этом еще говорят мне в глаза. Уж так я привыкла))

Вообще я считаю, что иногда что-то соврать или что-то преукрашивать лучше, чем сказать правду... если это надо.

0

4

пареть: высокий, брюнет, красивый, умный, спортсмен.

характер: милый, ласковый, понимающий, умный, обоятельный, интересный, смешной, не болтливый(в плане секретов). а еще я хочу что бы он понимал меня и любил ( желательно)

Девушка:ну желательно умная (что бы с ней можно было о чем поболтать, но не отличница), была смешной и открытой, честично похожей на меня,  милой и в то же время заводной,любящей поэзия и мальчика (желательно), любящей некоторые виды спорта, разбирающейся в моде немного (что бы было хоть с кем посоветоваться).  И НАСТОЯЩИМ ПОДРУГОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!

0

5

Ой, Анечка, не стесняйся. Так и напиши

МакСим написал(а):

(что бы с ней можно было о чем поболтать, но не Оля)

; )

0

6

нет это не так. просто что бы она не была о себе такого уж высокого мнения что вот типа я отличница и пошли все нафиг. а еще что бы она не была помешана на учебе. тебе это не грозит

0

7

Ну да. На учебе по крайней мере я точно не помешанна... =)) Спасибо)

0

8

а если чесно мне попрежнему нравиться темик(хоть бы он это не увидил)

0

9

Ха-ха! Думаешь это незаметно? Ты по прежнему наблюдаешь за каждым его движением. Да и никто не поверил, что ты его разлюбила... Короче, все видно)

0

10

ну очень стараюсь чтоб было не видно :cry:  :love:

0

Вы здесь » Школьная жизнь » Филсовские мысли » Идеал