Этот сайт посвящен 6б классу из школы 1355!

Школьная жизнь

Объявление

Пишем! Обсуждаем! Учимся! Отдыхаем! Живем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная жизнь » Филсовские мысли » Кабенет психолога

Кабенет психолога

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Знаете, в нашей жизни есть много разных моментов, когда кажется не к кому обратиться за советом, за помощью. В такие моменты приходите сюда и выкладывайте все, что у вас на душе!!
Кстати, не только психолог может помогать! Другие тоже могут высказывать свою точку зрения и давать советы!

PS. Скоро у нас появиться психолог.

0

2

Мария Викторовна??))

0

3

Нет-нет-нет! Здесь мы будем рассматривать реальные проблемы наши, а не рисовать тупые фигурки!

0

4

мария викторовна не тупая,она просто немного таво....

0

5

просто она Псиииииииихоооооооолог))))) :D
Не ну она просто как то слишком оптимистично ко всему относится))

0

6

Просто, Мария Викторовна узнает тупые мы или нет

0

7

Ну раз это кабинет психолога, млин, я стесьняюсь высказаться, да и зачем, никто не читает и не сидит на форуме. Зачем мне писать?

0

8

Рыжесть
Как это никто не сидит на форуме? Некоторые региструются еще и я сюда захожу каждые ...дцать минут! Так что говори.

0

9

Спасибо за комплимент. Я прямо вся покраснела!

0

10

а можно обращаться по совсем личным проблемам?

0

11

Можно и по личным и не поличним! Высказвай все что у тебя на душе!

0

12

Можно и по личным и не поличним! Высказвай все что у тебя на душе!

0

13

fizo
Можно. А можно вопрос? Ты кто? =)

0

14

я саша. не самый умный но прикольный. многие говорят что со мной можно поржать. случайный посетитель

0

15

fizo
А ты случаем не из нашей школы?

0

16

а психолог это ты?

0

17

НУ вообще-то я люблю ковыряться во всех проблемах, и стараюсь быть наиболее объективна, стараюсь войти в положение человека. Но меня не кто не прозвал психологом, так что не буду говорить точно, что психолог - это я, потому что потом еще скажут, что вот я такая-сякая, возомнила о себе не весть что!

0

18

я тоже стараюсь помочь но никто не обращается ко мне за помощью зачем тогда вообще это нужно?

0

19

Ну я не столько делаю все это для того, чтобы помочь, сколько учусь на чужих ошибках, рассматриваю все ситуации и делаю выводы для себя, чтобы в такой же ситуации не поступить неправильно. Но я очень рада, если мои выводы и советы помогают другим. Еще с помощью разбирательства чужих проблем я могу понять как устроен человек и что он из себя представляет.

0

20

как устроен человек - это ты написала.
сердце печень легкие мышщи кости глазные яблоки мозг печень почки мочевой пузырь желудок кишки (бяка)

0

Вы здесь » Школьная жизнь » Филсовские мысли » Кабенет психолога