Я считаю, что каждую девченку нужно обсуждать отдельно! Но можно так же, 3 хороших качества, три плохих.
А можно расписывать все прямо от корки до корки!
И начинаем обсуждать ЮЛЮ!
Школьная жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьная жизнь » Обсуждалка » Юля Белокоскова
Я считаю, что каждую девченку нужно обсуждать отдельно! Но можно так же, 3 хороших качества, три плохих.
А можно расписывать все прямо от корки до корки!
И начинаем обсуждать ЮЛЮ!
А давайте обсуждать тех кто зарегистрировался и писал, ну и еще Валеру Касаткина
Конечно, Лена! Я вообще придумала сейчас новый опрос!
Ну я вобще вся такая копризная,люблю спорить и т.д. и т.п.!
Да... Юлька у нас очень разнообразная девочка... особенно мне не понятно, к кому же у нее все таки симпатия..
та ты капризная, я больше всего убеждаюсь что твоя дружба со монй не искренна, ты очень переменная
ты не глупая, красивая ну и ... все.
У МЕНЯ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ И Я НА ТЕБЯ ОБИДЕЛАСЬ (ПОЗВОНИ МНЕ Я ОБЪЯСНЮ)
Ага... (и это я мартовская кошка)
Всмысле, и это после этого Аня Фролова говорит мне, что у нее нет конфликтов с Юлей...
ну есть но очень мелкие
На самом деле Юлька оч прикольная девченка, но иногда ее вообще не поймешь. И еще она все время Тему бьет...
о господи!!!!
да бли ось она вот меня тоже правда пальчиком... да просто они постоянно спорят
Ну и что, Аня! Хочу и защищаю Темочку! И не надо таких смайликов -
вот ты тему а я юлю
Вообще Юля прикольная девченка. С ней можно поболтать и посмеяться
я и юля можем болтать неочем челых два часа!!!
юля очень опрятная
Юля вообще не надежный человек. ВООБЩЕ НЕ НАДЕЖНЫЙ! На нее положиться нельзя!
почему?
Потому что она блондинка, Ань! Она сама этого не отрицает!
я считаю что юля в последнее время очень сильно дружит с дашей и забыла про её подруг. я не говорю что юля не может больше ни с кем общаться кроме меня нет , но про меня то тоже забывать не надов общем юля если ты так и будешь проолжать жить то... уж ты меня извини
Ну вообще-то, как я понимаю, Юля перестала сильно общаться с Аней, потому что Аня слишком часто названивала ей по телефону, да и вообще всегда ходила за ней "Юличка, Юличка...". Может это послужило причиной для отстранения от подруги. А вообще, как всем известно, Юля очень зависит от общественного мнения. Ее легко сломать, переубедить. Чуть-чуть ее достанешь чем-то и она сломается. А поскольку половина класса Аню считают не более, чем приятельницей, соседкой по парте, одноклассницей, а Юлька, слава богу, общается почти со всеми, то и она дружит с теми, с кем "принято" дружить.
Вот сами посудите, у нас принито, что Пакин - дибил. А кто с ним общался нормально? Входил в его положение? Никто. Все увидели, что он толстый и это послужило поводом для многочисленных издевательств. Потом, конечно, было видно, что Дима иногда тупит причем сильно, но ведь мы тоже не идеальны. У нас принято, что Даша, Юля и Аня Гоцева - высший круг общения. И все, кто с ними не общается - просто не имеют авторитета. А кто-нибудь смотрел на девочек со стороны? Ведь они совершенно такие же, как и мы, смертные.
Я считаю, что многие наши взгляды на вещи о-о-о-очень преждевременные. Поэтому я хочу сказать Юле, что Аня права. Тебе пора измениться. Хватит зависеть от чужого мнения и говорить всегда "Да, я такая!" Нет, Юля, ты не такая. Ты просто не хочешь брать ответственность за какие-то свои слова и поступки. Для тебя важно на сколько высокое место человек занимает в обществе. Будь Волик красавчиком, но если бы он презирался всеми, ты бы его не полюбила. А если бы и полюбила, то никогда бы этого не признала. Как однажды ты мне сказала: "Я не хочу строить пару с Топиком. Потому что все в классе его считают изгоем, и если я буду с ним, все будут говорить, что вот, я девушка изгоя."
т. е. ты считаешь что у меня нет друзей в классе и что я не права и что я просто так для массовки? или я чето недогоняю
Нет, я просто говорю, что не все с тобой в классе общаются, как, например, я или Полина, или Лена... Ты сама это говорила.
да но при чем здесь лена да некоторые больше некоторые меньше но ты же сказала про всех как я понимаю
Нет, я сказала, про часть класса
чего тогда я совсем запуталась при чем туту честь класса и как это связано со мной????
какая честь? Не честь, а часть!
http://lilove.8bb.ru/
вот мой форумик
Вы здесь » Школьная жизнь » Обсуждалка » Юля Белокоскова