Этот сайт посвящен 6б классу из школы 1355!

Школьная жизнь

Объявление

Пишем! Обсуждаем! Учимся! Отдыхаем! Живем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная жизнь » Филсовские мысли » Мечты

Мечты

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Иногда ты хочешь поделится с другими своей мечтой...

0

2

Мечтаю... мечтаю... вернуть время назад... немного назад... чтобы изменить то, что сейчас уже не в силах и исправить ошибки, которые допутила.

0

3

а че ты такого сделала? или ты из за касатика? ось да брось усе уже забыли особенно твой артем

0

4

мечтаю чтобы меня полюбили по настоящему :cry:  а лано я создала эту тему не для грусных мыслей

0

5

Нет, Анют... еще немного дальше смотри))) Вообще к классу третьему.

0

6

че????))))))

0

7

мои мечты... те,которые не очень секретные...чтобы Миша вернулся в Токио...чтобы Корбин ответил на письмо...чтобы побывать на концерте Корбина Блу...чтобы понравиться одному мальчику из школы...хотя последнее не так обязательно

0

8

Я мечтаю кому нибудь по настоящему понравиться.... но это только мечты....

0

9

:'( ДА ТАНЬ, ТЫ ПРАВА...это только мечты... а очень жаль....

0

10

Хочу Апрель. Потому что в Марте будет еще холодно, а в Апреле уже теплее! Я хочу тепло, весну! Именно в этот период мне приятно жить и я чувствую любовь!

0

11

ЕСТЬ!ОДНА МЕЧТА СБЫЛАСЬ!

0

12

Тебе ответили на мисьмо?

0

13

нет нет нет верните зиму

0

14

нет, Миша вернулся...вот если бы ещё он перестал вести себя соответственно своей фамилии, так вообще было бы хорошо...

0

15

как это-"вести себя соответственно своей фамилии"?

0

16

МакСим
Зачем тебе зиму возвращать??? Ты че, совсем???

0

17

Все! Зиму уже не вернешь!!!!!!!!!!!! Весна пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

С первым марта всех!!!

0

19

хочу что бы у меня гипс скорее сняли и что бы наступило лето ось а что было в третьем классе

0

Вы здесь » Школьная жизнь » Филсовские мысли » Мечты